Стена

Любовь Летягина
Опять холодная стена
Возникла между нами.
Что, милый, сделать я должна,
Чтоб вновь друзьями стали?

На улице осенняя пора,
И это осень золотая,
А мудрость к нам придёт тогда,
Когда холодный лёд в сердцах растает.

Всегда ты ждёшь, что первый шаг
Я как обычно сделаю под вечер.
Однако зрелость с мудростью приходят лишь тогда,
Когда друг к другу мы идём навстречу.



24.07.2015