прощай

Наталья Клеймович
Твои поцелуи сжигали
Пьянили сильнее вина.
Я, чашу, что мне подавали,
С тобой выпивала до дна.

Потом вся хмельная от ласки
Тебя провожала, светясь.
Час пробил. И кончились сказки
И нить, что прялась, порвалась.

Прощай дорогой! Понимаешь,
Должна я расстаться с тобой.
Тебя ждет другая. Ты знаешь.
Меня где-то ищет другой.

Жалеть ни о чем я не буду
Не буду грустить о тебе,
Но я никогда не забуду
Минуты счастливые те,

Что ты подарил мне однажды.
Прощай, дорогой. В добрый путь!
Мой славный! Мой самый отважный,
Ты вспомни меня как-нибудь.