Вера

Миша Ливанов
Солнце светит всем,
Каждого по разному греет.
На кого-то падает тень,
Кто-то в лучах млеет.

Так изначально, всегда,
Господь даёт, забирает.
Он делает это не зря,
Каждого он испытает.

По вере каждому даст
Солнца тепла или тени,
Один надеясь угас,
Другой согрелся поверив.

За каждым выбор стоит,
Надеется или верить.
Хоть и золотом надежда блестит,
А вера никогда не истлеет.