Красивые не плачут

Виктория Глава
Красивые не плачут,
Сказал мне как то мальчик,
И вытирая слезы,
Мне указал на розы.

Я улыбнулась робко,
Но взгляд свой я подняв,
Лишь розы на ладонях,
почувствовать смогла.

Исчез он так же быстро,
Как и пришел ко мне,
Спаситель моих слез,
Носитель дивных роз.

Красивые не плачут,
Запомнились слова,
И с ними по дороге,
Я весь свой путь прошла.

Зашла домой с охапкой,
Улыбок, смеха, счастья,
Во мне проснулись чувства,
И это так прекрасно.

Красивые не плачут,
Счастливые цветут,
Благодаря поступкам,
Продолжен сердца стук.

А мальчик тот- загадка,
Творение небес,
Поможет распрощаться,
С той болью, что в вас есть.

Он нежною рукою,
Слезы сотрет твои,
Красивые не плачут,
И ты не трать свои.