Диалог с морем

Ксения Тори
"Морская пучина,
Невеста Забава,
Мы чуточку живы?" —
"Немножечко пьяны.

Пьяны совершенством,
Непрожитой жизнью,
Минутным блаженством,
Любимой Отчизной".

"А в комнатах — душно,
Снаружи потише
И ветер послушный
В окошко нам дышит.

Прием. Как меня слышно?"

02/04/2015