Четыре времени лета...

Светлана Медведева 2
Четыре времени лета - четыре времени года.
Разность тепла и света. Разной бывает природа.

Разной бывает росность утренних трав на рассвете,
Туч шаловливых грозность,в  летнего солнца, свете.

Разным бывает солнце: знойным, палящим и тёплым.
То ярким лучом в оконце, то в облаках- поблёклым.

Разным ветер бывает : ласковым ветерочком,
Что  шаловливо играет теплым погожим денёчком.

Или нахмурив брови, гнет до земли берёзы.
Крыши с домов срывает, тащит дожди и грозы.

Четыре времени лета - четыре времени года.
Разность тепла и света. Разной бывает природа.
24.07.2015