чудо киренаики...

Кристина Стрелецкая
Из цикла "СОЛНЦЕПОКЛОННИЦА"
=========================

донник белый, донник жёлтый
больше метра в высоту
вдоль дорог стоит безмолвно,
лишь колёса - тук-тук-тук...

донник слева, донник справа
припорошен пылью дней,
в ней и горечь, и отрава,
кто утешит душу мне...

донник справа, донник слева -
к и р е н а и к и  мои,
сколько песен не допела
лебединых наша жизнь...

донник солнечный и пенный
наслаждений и любви,
дай живучесть - дар бесценный,
божье чудо - радость жить!



© Copyright: Зоя Лаврова, 2014
Свидетельство о публикации №114072907248
чудо киренаики... - без рубрики, 29.07.2014 19:12

страницы редактируются