Просто грустно

Людмила Мевша
Сегодня грустно... просто так...
Я жизнь перебираю...
Когда и что пошло не так...
По крохам собираю...

Ушедших лет веду отсчет...
И хочется обратно...
Туда где молодость течет
Вперед и безвозвратно...

А там, в далеком ПОЗАДИ
Любовь моя осталась...
И что случилось впереди-
Неправдой оказалось…

Не тем, чего я так ждала,
Во что хотела верить,
Не тем, что в жизни создала,
А горькою ПОТЕРЕЙ...

И с давних пор она со мной
Не позабыть... не выгнать...
Стоит и дышит за спиной...
Стирает кадры... титры...

Сжигает в прошлое мосты,
Считает себя правой...
И ходит по следам за мной...
Прикидываясь ПРАВДОЙ...

Ну что же... пусть сейчас одна…
Мне с нею одиноко...
Но только не моя вина,
Что прошлое далёко...

Наверно в этом и она
Увы, не виновата...
Уже наплакалась сполна...
Нет к прошлому возврата...

Сегодня грустно... просто так...
А жизнь проходит мимо…
И знаешь... это не пустяк!
Любовь необходима!

Чтоб взять и посмотреть ВПЕРЕД…
И может быть, тогда...
Однажды ясный день придет...
Оставшись навсегда...

24.07.2015г  Л.Мевша