Ваша попа в свободном полете, романс

Игорь Верный 1
Ваша попа в свободном полете,
Привлекает к окнам жильцов.
И колышется так произвольно
Не в затянутой нитке трусов.

Ваши груди прекрасны бутоны,
Сопрягаются словно в борьбе,
За касание чьих-то ладоней
Полыхающих страстью извне.

Ваши ноги натянутой стрункой
Музыкальны походкой бедра,
Где под платьем видать промежутка
Под софитами солнца слегка.

Ваши губы не тема разврата,
А улыбка не байки травить,
То кому-то печаль и услада,
И как будто бы повод любить.

Ваша шея и ваш подбородок
Чуть встревожены и холодны.
Что кругом Вас сплошные уроды
Никакой в том нет нашей вины...

И во взгляде читая усмешку
По спине оголившийся нерв,
Удаляются бедра неспешно
В направленье расчетливых стерв...

1.03.2015