***

Алещег
Ты верил что земля умрет,
что в жизни для тебя так мало надо.
что с огненным мечем Он вдруг прейдет,
и отделит овец от стада...

Но разве овцы этого хотят?
Они хотя быть во главе у стада...
они хотят повеливать...
Им не нужна твоя награда!?