Имею честь представиться

Щелкунчик 2
А зовут меня просто Жорж
Это имя нарек мне папа
Я подрос и как истинный морж
Выхожу на снег я без шляпы

Шорты часто вместо штанов
Патлы волосы череп скрывают
Из животных люблю я слонов
Жаль,что маленьких их не бывает

И машины конечно люблю
И во снах рассекаю в Феррари
Папу с мамой я тереблю
Ну скорее бы нам на Канары

Кто то скажет ЗАЧЕМ НАПИСАЛ
Просто так, познакомиться с вами
Все боялся, вдруг будет провал
И умоюсь своими слезами