В параллельной...

Лана Си-Верс
Мы простимся с тобой в этой части Вселенной,
Как жаль, наше время прошло.
Просто счастья тебе, просто тёплого ветра,
И в душе будет пусть – светло!

Я теряюсь в словах, я теряюсь в закатах,
А сердцем попала на кол.
Всё, конечно, за что-то - и дань, и расплата,
Но пусть тебе будет легко.

Я надеюсь, что выйду к спирали рассветной,
А, может, исчезну в трубу.
И где-то, в другой... в параллельной Вселенной,
Может, как-то тебя найду.