Расплакалась...

Наталия Рыбина
Расплакалась…
А почему? Не знаю...
От боли, грусти, иль тоски,
И слёзы на руки упали
И обжигают, словно угольки.

Их сердце задержать не может,
В себя не в силах всё вместить,
Надеюсь, что любовь поможет
Из из сердца эту боль излить.

В нём столько времени копилось
То, что словами не пересказать,
Любовь там, будто, затаилась
И часа своего устала ждать.

Расплакалась…
Но, что случилось?
Быть может, просто дождь прошёл,
Иль в глаз ресница закатилась
И колет веко остреньким концом.