Вопрос ответ

Алексей Михайлович Галкин
(25 июль 2015г.)

Друзья мои, знаете – время не властно
Над словом и слогом, поэтом и песней:
Звучанье иное и жить интересней,
Но хочется слышать душевную страсть, но
Я помню то время – не айкни, не ойкни -
Где чёрное с белым, где смех со слезою
Скажи мне: «Как жить нам, маэстро Володя?!»
«Наверное, честно, с Любовью и Болью!»