все равно его люблю, не запретите

Маринк Юррьна
все равно его люблю, не запретите
буду преданно любить до гробовой
приходите в наши ссоры и смотрите
как держу я оборону в лобовое
люди разные, но все же все мы люди,
мы питаемся едой и поражением..
и когда уже мне восемьдесят будет
я не буду комментировать решения.
а сейчас в период "мудросозревания"
я ловлю порою грубые послания,
на секунду притупляется сознание,
остановлен бой на самоистязания...
оклемается душа, мосты построятся
от сознания до самоуважения,
и ранения души броней покроются
для лечения и самостановления..
"ну, зачем тебе мучения?" спросите,
"мазохизм быть может или что другое?"...
приходите после ссоры, посмотрите -
от любви запотевает лобовое...