Чем наполнены дни

Елена Андрюхина
Становясь с каждым годом взрослее,
Я на жизнь по-иному смотрю,
Опыт делает сердце мудрее,
Ценность многих вещей познаю.

Открываются истины Божьи
Через Слово Его вновь и вновь,
День грядущий дает мне возможность
Проявлять к своим ближним любовь.

Но лишь вспомню ушедшие годы,
Легкой тенью ложится печаль:
Были радости, были невзгоды,
И мечты уносящие вдаль,

И порой упускала возможность
Чем-то людям вокруг послужить,
На путях переменчиво–ложных,
О спасении им возвестить.

Чем наполнены дни моей жизни?
Мне придется Христу дать ответ,
Направляясь к Небесной отчизне,
Важно добрый оставить здесь след;

Не растрачивать время напрасно,
Опыт прежних ошибок извлечь,
Быть полезным кому-то участьем,
В сердце веру живую сберечь!