Жарко-жарко солнце светит - раскалилось...

Валентина Пальчик -Фурсова
Жарко-жарко солнце светит  -  раскалилось,  бьётся пульс.
Обнимает тёплый ветер...  Дай прохлады я коснусь.
Дай немного… Где же нежность,  чтобы выдохнуть мне грусть...
Страсть в избытке, дай лишь свежесть вод прохладных - окунусь...

Настроение плохое  не излечится вовек,
 если знает очень злое предсказанье человек... 
Не предсказывают дважды - всё меняется с утра…
Тают звёзды, чтоб однажды, указать нам путь добра...


*****************************************************

«Утро вечера мудренее» — удивительная формула выхода из затруднительного положения.