По местам

Вячеслав Флауроси
- Вдруг утверждала, что я безвозвратен.
Теперь понимаешь, что это не так?
- Теперь повторяю: развратен! Развратен!
Руками потрогай, о глупый чудак!

Лежат, побледнела луна, замерла.
В их комнате очень забавные вещи.
Стакан, из которого мелко пила.
Реакция жаркая будет похлеще
Шестых и чужих восемнадцатых чисел,
Затянутых дымкой своих городов.
Туман замолчал, все пределы превысил
Невиданных грёз и неслыханных слов.

- Я точно уйду. Отпусти, умоляю!

Схватилась ногами, вцепилась – и держит.
Смеётся, хохочет, к себе привлекает.
Но точно не будет у них словно прежде!
Любовница взрослая хочет ещё,
Её ли вопросы, её ли ответы?
Целует в живот, потом выше, в плечо.

- Одумайся, ну! Просто вспомни всё, где ты!
Кто платит, зачем, почему и за что!
Нет, тут не уйдёшь ты, незрелый мальчишка!

Смешно, даже очень. Как цирк-шапито.
А та замерла и притихла как мышка…