Чёрный Лебедь непредсказуем...

Александр Александрович Алексеен
ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ*
НЕПРЕДСКАЗУЕМ

Он появится нежданно,
Чёрный Лебедь на Руси.
Но, откуда и как рано,
Знать не могут Би-Би-Си
Или «тонкий аналитик»,
Коих нынче, пруд пруди.
«Западный крутой политик»
Не сболтнёт, что впереди,
Потому, что ум короткий,
Нрав спесивый, но не кроткий.
Волен с ложью управлять,
Неприятность доставлять
Всем, кого считает ниже.
Да и тем, кто вроде «ближе».
Не способен он предвидеть,
Может только ненавидеть!
Без Любви и Доброты
Для него нет полноты
Всех ответов на вопросы:
Чем живут Великороссы?

17 октября 2014 года

*Этот символ говорит о том, как будет собираться новый союз http://infoglaz.ru/?p=54183