Проживание одиночества

Ксения Тори
Когда-нибудь я останусь одна,
Тихонько сидеть у подошв океана,
Смотреть, как неспешно сгущается тьма,
Вдыхать аромат тишины и тумана.

И будет лететь белый пепел кругом,
И будут стонать прибой и деревья,
И будет покинут любимый мной дом,
И заперты будут все старые двери.

Я буду сидеть,  глядя ветру в глаза,
Легко и спокойно, не нужно спешить,
Забыты дела, и прозрачна слеза,
Я буду сидеть и, наверное, жить.

29 марта 2013 года