Мне снова пятнадцать. Снова весна...

Ксения Тори
Мне снова пятнадцать.
Снова весна, в которой меня не любили.
Дороги от снега еще не остыли,
И хочется ветру назло целоваться.

Я снова реву, безответно, навзрыд.
Ребячество, глупость, слепая усмешка.
Бросаю игру, где я - белая пешка,
Пароль не подходит и доступ закрыт.

16/04/13