Осень

Никитина Ольга Михайловна
Сестра родная лета, осень молодая
Пришла к нам в гости,как на праздник весёлые мелодии играя.
А ветер озорник с весёлой молодицей в ветвях деревьев путаясь,кружится.
Листочки на ходу побрызгав позолотой.
Они осенний вальс услышав с неохотой,
Летят к земле печальной,желтой нотой.
Сегодня ночью,тихо,
Приходила осень,фату тумана
Оставляя за собой.
И на ветвях деревьев появилась проседь,
Дрожа на листьях каплей золотой.
И время бесконечно кружится нашей жизни карусель,
Есть жизнь так и природа вечна,
И снова зазвенит весенняя капель!