Москва слезам не верит...

Геннадий Стрелков
Весенний дождь пытался смыть асфальт, добавил красок в городские дали. А я иду как двадцать лет назад, без цели и конечно без печали.

Круговорот несущихся машин, метро рождает новых пешеходов. А я иду навстречу им один, под флагом нескончаемой свободы.

Вот площадь Мира, вот Кузнецкий мост. ВДНХ - сирень среди фонтанов. А я иду, так гениально прост: влюбляться поздно – расставаться рано.

И там где небо моет горизонт, где подорожник нам судьбу отмерил. Я для тебя раскрою этот зонт.
Москва - слезам, да и себе не верит.