Сонет 2

Тони Авк
Две половинки не склеить никак,
Целым не стать им вовек,
Счастье процесс, не финал в облаках,
Рядом же нужен свой человек.

Цельный, единый, сам по себе,
С собственным маленьким адом,
Не отражением в хладной воде,
А дополнением, рядом.

Вместе как сила, вместе как страсть,
В жизни шагая упруго,
Не давая друг другу упасть,
Видеть в нем лучшего друга.

Две половинки это лишь шар,
Чуть под уклон, и прощай прежний жар.