Такая темная ночь, милый...

Ксения Тори
Такая темная ночь, милый
Такая звездная ночь.
Пустые берега, молочные поля, милый,
Все как и тогда - точь-в-точь.

На наших пальцах цепей нет, милый,
И в наших сердцах - огонь,
Малиновый пепел в ладонях, милый,
Ветрами гонимая боль.

Пустое, прежнее - ложь, милый,
Ничем не сдерживай слез.
Такая звездная ночь, милый,
Такой высокий утес.

И мглой покроется небо, мой милый,
И станет выше небес
Начало наших начал, милый
Чудесное из чудес.

Май, 2012