А ты по-прежнему маленькая девочка...

Геннадий Стрелков
А ты по-прежнему маленькая девочка: одежки, куличики из песка. Прихожу домой, уставший и мелочный, чтобы вылечиться запахом твоего виска.

Я наверное, уже стал взрослым. Не могу смеяться - когда не смешно. А ты по-прежнему улыбаешься, легко и просто, словно снимается дубль, и мы актеры в немом кино.

Когда-нибудь и мы пройдем по ковровой дорожке:
Ты будешь в платье (с открытой спиной), налегке.

Нас встретят поклонники и удивятся, быть может,
Потрепанной кукле в твоей утонченной руке…