Найти по запаху мужчину

Александр Шелехин
Найти по запаху мужчину,
Который мне бы подходил,
Хорошего, не дурачину,
И многое в душе простил

Задача трудная. Однако,
У каждой в жизни шансы есть.
Пойду в разумную атаку
Из качеств, что во мне ни счесть.

Найду веселого плейбоя,
Смогу его я усмирить.
От слишком долгого простоя
Готова все ему простить.

В ответ он должен согласиться
Меня до дома проводить
И постепенно так влюбиться,
Что без меня не сможет жить.

Сыграв с любовью мизансцену,
Раскрою маленький секрет –
Не вырывайтесь вы из плена
У чувств, в которых есть сюжет.
2015