Ночь в июле

Сергей Агарков 4
Ночь в июле приносит прохладу,
До рассвета ещё далеко.
В серебристом волшебном наряде
Месяц звёзды пасёт высоко.

Я иду по застывшему полю,
Тишина, никого рядом нет.
Вспоминаю с любовью и болью,
Как с тобой здесь встречал я рассвет.

Ночь меня обнимает украдкой
И ласкает прохладой своей.
На душе вдруг становится сладко,
Будто песню мне спел соловей!

Наслаждаясь ночною прохладой,
Я ложусь на траву отдохнуть.
И любуюсь ночным звездопадом,
Красотой, что даёт Млечный Путь.

Я смотрю в тёмно-синее небо
И мечтаю быть рядом с тобой.
Оказаться бы там, где я не был,
Чтоб разлука прошла стороной.

Ночь меня понемногу дурманит,
Забываю дневную жару,
А затем предрассветным туманом
Укрывает меня поутру.

На эти слова Александр Лещук написал песню.
https://www.youtube.com/watch?v=TnzOE7kj2ec