Елисею

Татьяна Суворкина
Ещё одно благословенье Свыше-
Четвёртый сын,дарованный Творцом!
И в миг рождения,всё как-то стало тише
И многое вдруг стало не о том...

Смотрю я на него и удивлюсь,
Той светлой тайне,что нельзя понять.
Я неустанно чуду поражаюсь,
Ведь целый мир дано в своих руках держать.