амёб...

Александр Смок1
Рождена, конечно славу богу
Спасибо скаж вам...
Идти..к кому порогу..
И кланяться...каким...богам...

Мне хочется больших свершений,
Любви, что до потери чувств.

А я по жизни...лишь  тащусь..

И есть ...друзья. Но многие амёбы..
Другие..тесто словно из дерма...
А я хочу ... Любили..что бы
Любили...мир...вокруг меня...

Хочу...свершения и полета..
Хочу...всего...но лишь сейчас...
Революционеров...нету... что-то..
А только ...есть...людской баласт...