Берёзку нежно Обнял клён...

Алевтина Бигар
Берёзку нежно Обнял клён,
И тихо шепчет, что влюблён.
Уже слыхала песню эту,
Давно летит она по свету.

Так песню ту о нас сложили,
Поверь, мы это заслужили.
Тебя оставить не проси,
Ведь нас так любят на Руси.

С тех пор они всегда вдвоём,
Берёзка с клёном над ручьём.
И от любви его святой,
Счастливей нет берёзки той!