Полифлерный мед

Братец
Мед бывает и с прискоком,
Сборность есть нектарным соком.
Он цветочно-разнотравный,
В смеси падевые мантры.
В этом меде леса дух,
Мил на веки горный вкус,
Степь южановой дали,
Луго-лес Руси пойми.
В этом меде вся Россия,
Русский Корень и Урал,
Все Сибирью прирастал.