***

Осенний Синдром
...Была мечта и были сны,
Смеялись звёзды надо мной -
Я не поймала ни одной...
Но рада я шагам весны.
Она с дождями в унисон
Звенит, стучит в моё окно,
Пусть что-то снилось - всё равно,
А мне обещан новый сон...