От ненависти до любви...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Нет, я тебя не ненавижу –
ведь я тебя боготворю!
Ты кажешься посланцем свыше,
подарком сердцу и уму.

А ненависть – перегорела,
любовью став давным-давно.
Я боль свою перетерпела
и не согнулась всё равно!

Дождь простучит по мокрой крыше,
тебя я с радостью приму,
ведь я тебя не ненавижу,
но лишь отчаянно люблю!