***

Кармелинна
...моему  дорогому человеку

**************
Ты какой? Сильный, смелый, разумный.
Как гранит, что не может вода сокрушить.
Добрый, нежный,  порою слегка безрассудный,
Точно знаю - с огромным желанием жить!


Волевой, и ,наверное, даже красивый,
И романтик, что любит со мною мечтать,
Вот таким, генерал, я всю жизнь тебя знаю,
И не вздумай другим предо мною предстать!

***************