Закройщик Мира

Братец
Наш мир из перевернутых Зеркал,
Он соткан в Прошлости Лекал.
Невидимый Закройщик Мира,
В живую ткань послушных Душ,
Меловостью руки Владыки,
Начертан Луч и Божья Милость,
На всем космическом пути,
Где Вера и Любовь,
Земною жизнью Возродилась.