И в один день твое имя

Александра Бенефит
И в один день твое имя
Станет пустым лишь звуком.
Не вызовет больше улыбку отныне,
Не заставит придаться мукам.

Однажды станет, однажды будет,
Сейчас - лишь пустые слова.
Пока твое имя меня лишь губит,
Пока лишь болит голова.

Корчась и мучась от боли ужасной,
Пытаюсь снаружи оставить покой.
Погода сначала казалась мне ясной,
До первой же встречи с тобой.

Внутри умираю, снаружи чиста.
И как же вести себя с ним?
Мне стоит взглянуть в его лишь глаза,
И взор мой вдруг станет пустым.

Ох... Как надоело, как я устала,
Когда твое имя - пустой лишь звук?
И жизни мне мало, и света мне мало,
Чтоб спастись от этих болезненных мук.