скажи мне

Игры На Нервах
Скажи мне,бывало,что утром все стало лучше? !
Проснувшись, ты осознала, что все прекрасно...
И по закону жанра-на небе ясно..
Ты стала мудрее, старше,и стало скучно
Себя и других жалеть и писать об этом.
Искать виноватых, слагая об этом рифмы
Ты счастлива, и вдохновенье разбито о рифы
Пока в сердце штиль, мне не быть поэтом...
А мне говорят: "творческий кризис,отсутствие музы"
А я называю это" тезисом личного счастья"
А люди упрямо кромсают жизни на части
И носят сомнений и предрассудков большие грузы.
Жить не смотря назад, не копаясь в прошлом
Сложно, неправда?! Как же себя не мучать?
Идти с девизом по жизни: "Что скажут люди" ?
Даже звучит, на мой взгляд, довольно пошло.