Всё вокруг темнее стало..

Андрей Постников 2
Всё вокруг темнее стало,
тени бродят по углам -
моя радость убежала
ненадолго по делам..

И теперь сижу, страдаю
Ни зачем и ни за что.
Без тебя, моя родная,
не поможет мне ничто!

Возвращайся, моё солнце,
моя ясная звезда,
лучик света мой в оконце -
лишь тебя я ждал всегда!

Повстречались мы, не знаю,
к счастью или на беду,
но теперь тебя я больше
чем восхода солнца жду!..