Что тут и говорить, когда и добавить-то нечего!

Кость Ярила
"Такой и без мыла "хоч куди козак"...

"И примешь ты смерть
От коня своего..."

Его растили
И он растлил
Того, кто в мыле
Был ему мил...

Конём играет
Огонь под ним,
В страстях сгорает
Развратный Рим...