Ах, если бы она жила...

Ваганов Юрий
              *****
Ах , если бы она жила ...
За это все-б на свете бросил .
Слова . Слова . Слова . Слова .
Их все мы всуе произносим .

В высоком пишутся стихи ,
Но в глубине , навечно с нами .
Грехи . Грехи . Грехи . Грехи .
И их не искупить словами ...

Ваганов Ю. 24.07.2015г (на произведение В.Гафт вариант)