Ты, словно орхидея, уникальна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Родная, от таких, как ты, балдею -
Вся из эмоций спящих, как вулкан...
Хочу вручить в подарок орхидею,
Но - чёрную... Она, как ты, редка!
Восхищена талантами твоими,
Красой души, что светится в глазах,
И нравом, и руками золотыми,
И в день рожденья хочется сказать,
Хоть пару слов, но не таких банальных,
Что говорят обычно всем другим...
Ты, словно орхидея, уникальна,
И в честь твою сложила этот гимн!