Неприятности

Тарамия
Не приятное это дело ссориться. Такое подавленное чувство. ­­
И чувствуешь себя чужим среди своих. Именно в ту секунду, когда понимаешь что виновата во всем я! Появляется такое тошнотворное состояние. Но постепенно все эти чувства опускаются на дно и забываются. Воспоминания об этом уходит глубоко в тебя, и как забытая книжка на верхней полке шкафа покрывается тонким слоем пыли.