Запутать дорогу не пробуй, судьба...

Ольга Фёдорова Феолни
Запутать дорогу
Не пробуй, судьба,
Я верую в бога,
И я не слаба.

Крепка я и духом,
И сердцем крепка,
Тебе - нескладуха,
Не дамся пока!

Не трожь мою душу
И кровь не студи!
Мой день - самый лучший-
Еще впереди!