сосновый лес

Вонтер Лак
Сосновый лес, сосновый бор:
в строю высокие солдаты -
хранители Уральских гор,
смолисты и молодцеваты.

Сок солнца греет изнутри
их душу, облик горделивый.
Родных корней богатыри
величественно молчаливы.

Зимой и летом свет тепла
от их стволов в лесу сияет...
Сосновый бор не терпит зла,
а добрым людям помогает.

фото Валерия Крыщенко