Месяц на небе

Иннеса Саввина Свица
Месяц на небе,
Ты слышишь?
Он дышит
Дыханьем твоим.

Мой милый,
Ты слышишь
- Я ощущаю
Дыханье твоё.

Ты в сердце моём,
 Потому, что люблю!
Дай знак, строчку
Ветром пришли

Я тебя жду, я тебя жду,
Как, теплоты в январе.
Ну, обожги жаром своим,
Обогрей сладкой душою!

фото с инета...