Жизни смысл

Анатолий Мамыч 2
Человек  весьма  странный  субъект-
Нелогичных   поступков  комплект
Работает ,  но  чтобы   отдыхать
За  мир  готов  он  с  миром  воевать
Но, чтобы  выжить, может  и  убить
Отраву  за  здоровье  будет  пить
Пить  до  упаду,  в  стельку,  вдрызг
Но  постоянно  ищет   жизни  смысл...