С вольной волей обвенчана...

Ольга Фёдорова Феолни
С вольной волей обвенчана,
Дочка ветра - коня,
Я - свободная женщина,
Не держите меня!

Расступитесь замшелые,
Захолустные дни!
Я такая!  Я - смелая!
Ну же, конь мой, гони!

На звезду мою яркую
Через годы лети!
Будут дни наши жаркими
И лихими пути...