Идеал

Незьма Аркадий
Нежнейшая кожа темного цвета
Блестит под покровами солнца.
Лишь видом своим открывает поэту
В мир красоты.
 Оконце.
Под залитой солнцем мебраной
Мы увидим свет манны небесной.
Истинный дар и все без обмана
Изящно, прелестно.
 И честно.
Погрузившись в чуда чрево
Нас настигнет в миг оргазм.
Словно невинное тело девы
Превратил в виноватое.
 Враз.
А наряд из заморского шелка
Не иначе как заколдованный.
Хвалить могу без умолка.
Сырок.
 Глазированый.