И слушаешь, как шелестит любовь

Сандра Бест
А ведь нежность и есть-любовь,
А обоюдная-то это к счастью,
Она нас держит на плаву,волнует кровь,
И помогает пережить ненастья..

Так мало я о нежности писала,
Любила до безумия,не скрою,
А нежность невостребованной стала,
И помню,только лишь глаза закрою..

Но я забуду,я еще живая,
И нежности мне хватит на двоих,
Отдам что я могу и твердо знаю,
Она нужна кому-то,ты притих..

И ждешь касания прикосновений,
И слушаешь,как шелестит любовь,
Считаешь молча каждое мгновение,
Что были рядом и что будем вновь..

И я отдам все то,что мне осталось,
Ты изумляйся нежности моей,
И помни,что была я,не казалась,
И нежность помни и меня на много дней..
экспромт